Zarter Lachs mit Bröselkruste und Erbsen-Karotten-Gemüse
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Zar­ter Lachs mit Brö­sel­krus­te und Erb­sen-Ka­rot­ten-Ge­mü­se

  • 40 Min.
  • 4 Personen
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  • Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen.
Zauberstab
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Die zerkleinerte Petersilie umfüllen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen. Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

2

Baguette in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Kräuter der Provence, ½ TL Salz und 80 g Butter zugeben und 10 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 mischen. Die Lachsstücke auf das...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielenkrauser Petersilie
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} galtbackenes Baguette, in Stücken
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLKräuter der Provence
Salz
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gkalte Butter, in Stücken
600{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gfrisches Lachsfilet (4 Stücke á 150 g), ohne Haut

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