• TM31
  • TM5
  • TM6

Lachs sous-vide mit Kaisergemüse

  • 15 Min.
  • 40 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Blättchen von 0.5 Bund glatter Petersilie
  • 0.5 Zwiebel
  • 1/4 TL Salz
  • 2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 2 Prisen Frisch geriebene Muskatnuss
00
07
0
8.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
  • 100 g weiche Butter in Stücken
  • 0.5 TL Stärke

Guten Appetit


Schritt 01/07
Blättchen von 0.5 Bundglatter Petersilie
0.5Zwiebel
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
2 Prisenfrisch geriebene Muskatnuss
100 gweiche Butter, in Stücken

Zubereitung

1

Petersilie, Zwiebel, ¼ TL Salz, 2 Prisen Pfeffer sowie Muskatnuss in den Mixtopf geben und 7 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Butter mit Stärke hinzufügen und 7 Sek. | Stufe 4 verrühren. Umfüllen und den Mixtopf ausspülen.

2

Erbsen, Karotten und Blumenkohl im Varoma verteilen. 500 g Wasser in den Mixtopf geben. Varoma aufsetzen und das Gemüse 15 Min. | Varoma | Stufe 1 garen. Gemüse abtropfen lassen, in eine Schüssel geben, mit der Buttersoße mischen und...

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen