Lachscreme mit Endiviensalat
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Lachscreme mit Endiviensalat

  • 1 Std. 60 Min.
  • 1 Std. 60 Min.
  • 4 Portionen
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  • 10 g trockener Wermut
  • 10 g Butter
  • 125 g Lachsfilet, gewürfelt
Topf
Zeit
04
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Mixtopfdeckel abnehmen und etwa 10 Min. abkühlen lassen.
Kochmodus
  • Spitzen von 4 Stielen Dill
  • 150 g Räucherlachs, gewürfelt
  • 75 g Frischkäse
  • 1 TL geriebener Meerrettich
  • 1 EL Zitronensaft
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Ein Traum in Rosé: zarte Lachsnocken, gewürzt mit Wermut, Dill und Meerrettich

Zubereitungsschritte

1

Wermut, Butter und gewürfeltes Lachsfilet in den Mixtopf geben, ohne Messbecher 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Den Mixtopfdeckel abnehmen und etwa 10 Min. abkühlen lassen.

2

Dill, Räucherlachs, Frischkäse, Meerrettich und Zitronensaft zugeben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, in eine Schale füllen und mindestens 1 Std. kalt stellen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
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