Lachscreme mit Endiviensalat
Foto: Oliver Hauser
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Lach­s­creme mit En­di­vi­en­sa­lat

  • 2 Std.
  • 4 Portionen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"10","amount_float":10,"verbose_template":"{%amount%} g trockener Wermut"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"10","amount_float":10,"verbose_template":"{%amount%} g Butter"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"125","amount_float":125,"verbose_template":"{%amount%} g Lachsfilet. gew\u00fcrfelt"})}}
Topf
Garen
Zeit
04
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Mixtopfdeckel abnehmen und etwa 10 Min. abkühlen lassen.
Kochmodus
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"4","amount_float":4,"verbose_template":"Spitzen von {%amount%} Stielen Dill"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"150","amount_float":150,"verbose_template":"{%amount%} g R\u00e4ucherlachs. gew\u00fcrfelt"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"75","amount_float":75,"verbose_template":"{%amount%} g Frischk\u00e4se"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} TL geriebener Meerrettich"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 3","amount":"1","amount_float":1,"verbose_template":"{%amount%} EL Zitronensaft"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Wermut, Butter und gewürfeltes Lachsfilet in den Mixtopf geben, ohne Messbecher 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Den Mixtopfdeckel abnehmen und etwa 10 Min. abkühlen lassen.

2

Dill, Räucherlachs, Frischkäse, Meerrettich und Zitronensaft zugeben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, in eine Schale füllen und mindestens 1 Std. kalt stellen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ELtrockener Wermut
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gLachsfilet, gewürfelt
Spitzen von 4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenDill
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRäucherlachs, gewürfelt
75{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen