Lachscreme mit Endiviensalat
Foto: Oliver Hauser
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Lach­s­creme mit En­di­vi­en­sa­lat

  • 2 Std.
  • 4 Portionen
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Topf
Garen
Zeit
04
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Mixtopfdeckel abnehmen und etwa 10 Min. abkühlen lassen.
Kochmodus
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Wermut, Butter und gewürfeltes Lachsfilet in den Mixtopf geben, ohne Messbecher 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Den Mixtopfdeckel abnehmen und etwa 10 Min. abkühlen lassen.

2

Dill, Räucherlachs, Frischkäse, Meerrettich und Zitronensaft zugeben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern, in eine Schale füllen und mindestens 1 Std. kalt stellen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Portionen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} ELtrockener Wermut
10{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gLachsfilet, gewürfelt
Spitzen von 4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenDill
150{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gRäucherlachs, gewürfelt
75{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse

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