Zartes Lachsfilet mit Bärlauchhaube auf Risotto
Foto: Ira Leoni
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Zar­tes Lachs­fi­let mit Bär­lauch­hau­be auf Ri­sot­to

  • 35 Min.
  • 4 Personen
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Parmesan umfüllen.
Zauberstab
Für die Bärlauchhaube
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Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Für die Bärlauchhaube das Weißbrot in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Bärlauch, die Hälfte des Zitronenabriebs sowie 100 g Butter zugeben und 6 Sek. | Stufe 7 pürieren. Die...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gWeißbrot vom Vortag, ohne Rinde, in Stücken
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gBärlauch, grob zerpflückt
Abrieb und Saft von 0.5{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
125{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert

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