Koriander, Pfeffer und ½ TL Salz in den Mixtopf geben, 8 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen. Pistazien in den Mixtopf geben, 6 Sek. | Stufe 4 zerkleinern und umfüllen.
Minze in den Mixtopf geben, 4 Sek. | Stufe 6 zerkleinern, zu den Pistazien geben und mischen. 320 g Wasser, Bulgur und ½ TL Salz in den Mixtopf geben, 10 Min. | 100 °C | Sanftrührstufe kochen und...
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Korianderkörner |
8{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | schwarze Pfefferkörner |
1.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
40{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | geröstete und gesalzene Pistazienkerne |
Blättchen von 4-5{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Minze |
920{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |