Lammkoteletts mit Pesto auf Pasta-Risotto
Foto: Jorma Gottwald
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Lamm­ko­te­letts mit Pe­s­to auf Pas­ta-Ri­sot­to

  • 50 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
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  • 40 g Mandelkerne
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller kurz abkühlen lassen.
Kochmodus
  • 50 g Parmesan, in Stücken
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Dieses Rezept sprudelt nur so vor Highlight-Komponenten: zarte Lammkoteletts, selbstgemachtes grünes Pesto, cremiges Pasta-Risotto mit Risoni-Nudeln und nicht zu vergessen die scharf angebratenen Kirschtomaten. Wir haben nichts mehr hinzuzufügen, außer: Stell deinen Thermomix® an!

Zubereitungsschritte

1

Für den Pesto die Mandeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mandeln in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten und auf einem Teller kurz abkühlen lassen.

2

Parmesan in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 zerkleinern. Geröstete Mandeln, Petersilie, Basilikum, Salz, Rapsöl und Olivenöl zugeben und 12 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Die Hälfte vom Pesto...

Zutaten

Für 44 Personen
Basilikum-Petersilien-Pesto
4040 gMandelkerne
5050 gParmesan, in Stücken
Blättchen von 11 BundPetersilie
6060 gBasilikumblättchen
22 PrisenSalz
6060 gRapsöl
Pastasotto und Lammkoteletts
140Schalotten
21Knoblauchzehen
252 gButter
25025 gRisoni-Nudeln
60250 gtrockener Weißwein
60060 gheißes Wasser

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