Zwiebel und Knoblauch im Mixtopf 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Champignons zugeben und 5 Sek. | Stufe 3 zerkleinern. Öl und Tomatenmark hinzufügen und 3 Min. | 120° C | Stufe 1 dünsten. 50 g Salami in Streifen schneiden, zugeben und 3 Min. | 120 °C | Linkslauf | Sanftrührstufe andünsten. Mit dem Spatel vom Boden lösen.
Gehackte Tomaten, Kräuter sowie ½ TL Salz und eine Prise Pfeffer zufügen und 15 Sek. | Linkslauf | Stufe 2 vermengen. Umfüllen und den Mixtopf spülen.
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Champignons |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Olivenöl |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salami |
Außerdem | |
---|---|
Auflaufform (30x20 cm) |