Laugen-Schmandschiffchen
Foto: Tina Bumann
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Lau­gen-Schman­dschiff­chen

  • 25 Min.
  • 10 Stück
Ø 3,90
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Den Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen.
Kochmodus
  • 10 aufgetaute Laugenstangen etwas ausrollen bzw. auseinanderziehen und auf den Blechen verteilen.
Kochmodus
  • 200 g Bergkäse, in Stücken
Topf
Zerkleinert
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Den Backofen auf 170 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Die aufgetauten Laugenstangen etwas ausrollen bzw. auseinanderziehen und auf den Blechen verteilen.

2

Bergkäse im Mixtopf 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Schmand, Schinkenwürfel, Bergkäse und Gewürze zugeben und 20 Sek. |...

Zutaten

Für 1010 Stück
1010Laugenstangen, aufgetaut
200200 gBergkäse, in Stücken
11Zwiebel, halbiert
200200 gSchmand
125125 ggeräucherte Schinkenwürfel
0.50,5 TLedelsüßes Paprikapulver

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen