
Zubereitung
Die Zartbitterschokolade in den Mixtopf einwiegen und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Die Butter zugeben, 5 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen lassen. Puderzucker, Eier, Mehl sowie 1 Prise Salz zufügen und 30 Sek. | Stufe 4 verrühren. Umfüllen und den Mixtopf spülen.
Inzwischen die Förmchen mit etwas Butter einfetten und den Boden mit einem kleinen Stück Backpapier auslegen. Den Teig in die vorbereiteten Förmchen füllen. Eine Schokokugel in die Mitte setzen.
Zutaten
160{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
120{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
75{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
Salz |
Außerdem | |
---|---|
6{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | ZauberCups |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.