Lebkuchen-Pannacotta mit heißen Himbeeren
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Lebkuchen-Pannacotta mit heißen Himbeeren

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen.
Kochmodus
  • 400 g Sahne
  • 100 g Milch
  • 60 g Zucker
  • 1 TL Lebkuchengewürz
Topf
Zeit
05
00
Temperatur
80
Kochmodus
3.0
  • Ausgedrückte Gelatine
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Gelatine nach Packungsanweisung in kaltem Wasser einweichen.

2

Sahne, Milch, 60 g Zucker und Lebkuchengewürz in den Mixtopf geben und 5 Min. | 80 °C | Stufe 3 erwärmen. Ausgedrückte Gelatine zugeben und 30 Sek. | 70 °C | Stufe 3 auflösen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} BlattGelatine
400{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
75{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TLLebkuchengewürz
125{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gKirschsaft

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen