
Zubereitung
Die Kastenform mit Backpapier auslegen. 300 g Zartbitterkuvertüre in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen. Restliche Kuvertüre in den Mixtopf füllen und ebenfalls 10 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Zerkleinerte Kuvertüre, Kokosfett, Sahne sowie Vanillezucker zufügen und 8 Min. | 60 °C | Stufe 3 schmelzen.
Die Schokoladenmasse in die Kastenform füllen und glatt streichen. Mit Salzbrezeln und etwas grobem Meersalz bestreuen und über Nacht kalt stellen. Am nächsten Tag in Stücke schneiden und servieren.
Zutaten
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterkuvertüre, in Stücken |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosfett, in Stücken |
200{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
2{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
25{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Salzbrezeln zum Garnieren |
grobes Meersalz zum Garnieren |
Außerdem | |
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Kastenform (Länge ca. 20 cm) |

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