Lemon Curd
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Lemon Curd

  • 25 Min.
  • 25 Min.
  • 3 Gläser à 250 ml
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  • Abrieb und Saft von 4 unbehandelten Zitronen (etwa 150 g Saft)
  • 140 g Zucker
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 1 Prise Salz
  • 120 g Butter
  • 3 Eier
Topf
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
6.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Zitronenschale und Zucker in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 8 pulverisieren. Restliche Zutaten zufügen und 20 Sek. | Stufe 6 verrühren. Anschließend mit dem Spatel nach unten schieben und alles 6 Min. | 100 °C | Stufe 3 aufkochen. 15 Min. | 90 °C | Stufe 3 ohne Messbecher köcheln.

2

Messbecher einsetzen und für 30 Sek. | Stufe 6 pürieren, nach Belieben etwas Zucker zugeben. Lemon Curd bis an den Rand in sterile Gläser abfüllen, da sich der Aufstrich beim Abkühlen zusammenzieht. Im Kühlschrank gelagert, hält er sich bis zu 4 Wochen.

Abrieb und Saft von 4unbehandelten Zitronen (etwa 150 g Saft)
140 gZucker
1 PriseSalz
120 gButter, in Stücken
3Eier

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