Saft und Abrieb der Limetten sowie der Zitronen in den Mixtopf geben und 10 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen lassen. Flüssigkeit durch ein Sieb geben und 500 g davon in den Mixtopf einwiegen.
Wasser, Zucker und Vanillemark hinzufügen und ohne Messbecher 30 Min. | 100 °C | Stufe 2 kochen. Fertige Marmelade in sterile Gläser füllen, diese auf den Kopf stellen und abkühlen lassen.
Saft und Abrieb von 14{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Limetten |
Saft und Abrieb von 4{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | unbehandelten Zitronen |
500{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
500{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Gelierzucker 2 : 1 |
Mark von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |