Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Die Springform mit Backpapier auslegen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Butter, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Butter. in St\u00fccken"})}}
Zerlassen
03
00
60
2.0
{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g Karamellkekse (z.B. Lotus Biscoff)","verbose_template":"{%amount%} g Karamellkekse (z.B. Lotus Biscoff)"})}}
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Die Springform mit Backpapier auslegen. Für den Boden Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 60 °C | Stufe 2 zerlassen. Kekse hinzufügen und alles 10 Sek. | Stufe 8 vermengen. Die Keksmasse in die Form geben, verteilen und festdrücken. Für 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf säubern.
2
Für die Creme den Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Rühraufsatz entnehmen.
Zutaten
Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Boden
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.