Lotus Cheesecake
Foto: Désirée Peikert/Bosch
  • TM31
  • TM5®
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Lo­tus Chee­se­ca­ke

  • 20 Min.
  • 2 Std. 30 Min.
  • 12 Stücke
Ø 5,00
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  • Die Springform mit Backpapier auslegen.
Zauberstab
  • 100 g Butter, in Stücken
Topf
Zerlassen
Zeit
03
00
Temperatur
60
Kochmodus
2.0
  • 300 g Karamellkekse (z.B. Lotus Biscoff)
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Springform mit Backpapier auslegen. Für den Boden Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | 60 °C | Stufe 2 zerlassen. Kekse hinzufügen und alles 10 Sek. | Stufe 8 vermengen. Die Keksmasse in die Form geben, verteilen und festdrücken. Für 30 Min. kalt stellen. Den Mixtopf säubern.

2

Für die Creme den Rühraufsatz einsetzen. Sahne in den Mixtopf geben und ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen. Rühraufsatz entnehmen.

Zutaten

Für 1212 Stücke
Für den Boden
100100 gButter, in Stücken
300300 gKaramellkekse (z.B. Lotus Biscoff)
Für die Creme
200200 gSahne
800800 gFrischkäse
200200 gKaramellkeks-Aufstrich (z.B. „Lotus Biscoff“)
5050 gZucker
Für die Deko
200200 gKaramellkeks-Aufstrich (z.B. Lotus Biscoff)
55Karamellkekse
Außerdem
Springform (Ø24cm)

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