Die Kokosraspeln, Kokosjoghurt und Erytrhit in den Mixtopf geben und 10 Sek.| Stufe 4 vermengen. Die Masse in Silikonformen füllen oder von Hand formen und 1 Std einfrieren. Mixtopf spülen.
Schokolade in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben, das Kokosöl dazugeben und 6 Min. | 50 °C | Stufe 2 schmelzen.
150{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosraspeln |
150{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosjoghurt, vegan und ohne Zucker, alternativ Kokosmilch (fester Anteil) |
90{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Erythrit |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zartbitterschokolade, in Stücken |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Kokosöl |