Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen, Rand einfetten.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"60","amount_float":60,"verbose":"60 g Butter, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Butter. in St\u00fccken"})}}
Schmelzen
04
00
60
2.0
{{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"70","amount_float":70,"verbose":"70 g Mandelmehl","verbose_template":"{%amount%} g Mandelmehl"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g Xylit","verbose_template":"{%amount%} g Xylit"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Boden einer Springform (Ø 26 cm) mit Backpapier auslegen, Rand einfetten.
2
Butter in den Mixtopf geben und 4 Min. | 60 °C | Stufe 2 schmelzen. 70 g Mandelmehl, 50 g Xylit sowie Salz zufügen und 30 Sek. | Stufe 5 vermengen. Teig in die Springform geben, mit einem Löffel...
Zutaten
Für 12{{recipe_quantity_value}} Stücke
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Butter in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.