Low-Carb Knäckebrot
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Low-Carb Knäckebrot

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 4 Personen
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  • 60 g Leinsamen
Topf
Zeit
00
08
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 35 g Leinsamen
  • 15 g Chiasamen
  • 10 g gemischte Samen
  • 0.25 TL Salz
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
3.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Dieses tolle Low-Carb Knäckebrot kommt komplett ohne Mehl aus. Stattdessen enthält es Leinsamen und Chiasamen. So wird es nicht nur mega-knackig und lecker, sondern passt auch in eine Ernährung mit wenig Kohlenhydraten. Du kannst es zum Frühstück essen, als Snack oder zum Abendbrot, dazu schmeckt ein leckerer Dip aus dem Thermomix®. Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken.

Zubereitungsschritte

1

60 g Leinsamen in den Mixtopf geben und 8 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. 35 g Leinsamen, Chiasamen, Samenmischung und Salz zugeben und 10 Sek. | Stufe 3 vermischen.

2

150 g Wasser zugeben, 20 Sek. | Stufe 3 verrühren und 10 Min. quellen lassen. Inzwischen Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Ein Backblech mit 1 EL Öl einfetten, mit Backpapier belegen und dieses mit 1 EL Öl einfetten.

95 gLeinsamen
15 gChiasamen
10 ggemischte Samen
0.25 TLSalz
200 gwarmes Wasser
2 ELRapsöl

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