Den Backofen auf 175 °C Umluft vorheizen. Filets in einer Pfanne in etwas Öl anbraten und mit den Paprikastreifen in der Auflaufform verteilen. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Öl mit Tomatenmark zugeben und 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 andünsten.
Sahne, Wasser, Gewürze und Kräuter zugeben und 6 Min. | 100 °C | Stufe 2 ohne Messbecher aufkochen, dabei den Spritzschutz aufsetzen. Stärke mit etwas Wasser glatt rühren und 2 Min. vor Ende der Garzeit durch die Deckelöffnung geben.
Soße über die Schnitzel in die Auflaufform geben und 15–20 Min. backen. Herausnehmen und mit Petersilie garniert servieren.
4{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Schweinefilets (à 150 g) |
20{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Öl, zzgl. etwas zum Braten |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | rote Paprikaschote, in Streifen |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebel, halbiert |
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |
250{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | fettarme Sahne (7 % Fett) |
100{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Wasser |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Salz |
0.5{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | Pfeffer |
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | edelsüßes Paprikapulver |
2{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | getrocknete italienische Kräuter |
1{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Stärke |
Petersilie zum Garnieren |
Außerdem | |
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Auflaufform (ca. 30x20 cm) |