Low-Carb-Rolle 2.0
Foto: Anna Gieseler
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Low-Carb-Rol­le 2.0

  • 25 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen und {{calcIngredientValue("2").toString().replace(".", ",")}} Bleche mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
Für den Teig
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"100","amount_float":100,"verbose":"100 g Emmentaler, in St\u00fccken","verbose_template":"{%amount%} g Emmentaler. in St\u00fccken"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 3","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g Magerquark","verbose_template":"{%amount%} g Magerquark"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 3","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"3 Eier","verbose_template":"{%amount%} Eier"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 3","amount":"0.5","amount_float":0.5,"verbose":"0,5 TL Salz","verbose_template":"{%amount%} TL Salz"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 3","amount":"2","amount_float":2,"verbose":"2 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 180 °C Ober-/ Unterhitze vorheizen und 2 Bleche mit Backpapier auslegen.

2

Für den Teig den Emmentaler in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern. Quark, Eier, 1/2 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zugeben und alles 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Den Teig auf den...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Für den Teig
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gEmmentaler, in Stücken
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gMagerquark
3{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
Salz
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
Für den Belag
80{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gEisbergsalat, in Stücken
50{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, gehobelt
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra
300{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} gHähnchenbrustfilet
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TLedelsüßes Paprikapulver
Für das Dressing
2{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
20{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan
1{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} TLmittelscharfer Senf
125{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} gSonnenblumenöl
1{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
20{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchmand

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen