Thymian mit Salbei im Mixtopf 2 Sek. | Turbo zerkleinern und umfüllen. Zwiebeln und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
Öl zufügen, alles ohne Messbecher 2 Min. | 120 °C| Stufe 2 andünsten. Tomatenmark zugeben und 2 Min. | 120 °C| Stufe 2 mitdünsten. Messbecher einsetzen, Tomaten zufügen und 5 Min. | 100 °C | Stufe...
Blättchen von 3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Stielen | Thymian |
Blättchen von 1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} Stiel | Salbei |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbiert |
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Rapsöl |
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Tomatenmark |