Luftige Zitronencreme
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Luf­ti­ge Zi­tro­nen­cre­me

  • 50 Min.
  • 10 Std.
  • 6 Personen
Ø 0,00
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  • Gelatine in etwa 800 g kaltem Wasser einweichen.
Kochmodus
  • Abrieb von 1 unbehandelten Zitrone
  • 100 g Zucker
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben. Rühraufsatz einsetzen.
Kochmodus
Guten Appetit

Schritt 01/07

Luftige Zitronencreme zauberst du mit dem Thermomix® ganz einfach selbst. Ein perfektes Dessert, das Kindheitserinnerungen weckt. Hier kommt das perfekte Rezept, probiere es schnell aus!

Zubereitungsschritte

1

Gelatine in 800 g kaltem Wasser einweichen. Zitronenschale und Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Rühraufsatz einsetzen. Die Eigelbe und den Zitronensaft zugeben und 4 Min. | 75 °C | Stufe 2 aufschlagen.

2

Die Gelatine ausdrücken, zugeben und 40 Sek. | 40 °C | Stufe 2 auflösen. Quark und saure Sahne zugeben und 10 Sek. | Stufe 2,5 untermischen. Rühraufsatz entfernen. Creme umfüllen und 20 Min. kalt...

Zutaten

Für 66 Personen
33 BlattGelatine
Abrieb von 11unbehandelten Zitrone
100100 gZucker
22Eier, getrennt
Saft von 33Zitronen
250250 gQuark

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