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Gelatine in etwa 800 g kaltem Wasser einweichen.
Abrieb von 1 unbehandelten Zitrone
100 g Zucker
Zerkleinern
00
10
0
10.0
Mit dem Spatel nach unten schieben.
Rühraufsatz einsetzen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Luftige Zitronencreme zauberst du mit dem Thermomix® ganz einfach selbst. Ein perfektes Dessert, das Kindheitserinnerungen weckt. Hier kommt das perfekte Rezept, probiere es schnell aus!
Zubereitungsschritte
1
Gelatine in 800 g kaltem Wasser einweichen. Zitronenschale und Zucker in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. Rühraufsatz einsetzen. Die Eigelbe und den Zitronensaft zugeben und 4 Min. | 75 °C | Stufe 2 aufschlagen.
2
Die Gelatine ausdrücken, zugeben und 40 Sek. | 40 °C | Stufe 2 auflösen. Quark und saure Sahne zugeben und 10 Sek. | Stufe 2,5 untermischen. Rühraufsatz entfernen. Creme umfüllen und 20 Min. kalt...
Zutaten
Für 66 Personen
33 Blatt
Gelatine
Abrieb von 11
unbehandelten Zitrone
100100 g
Zucker
22
Eier, getrennt
Saft von 33
Zitronen
250250 g
Quark
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