Macadamien in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen. Butter mit Kokosöl, Zucker und Vanillezucker 2 Min. | Stufe 3 cremig rühren. Eier, Mehl, 1 Prise Salz und Backpulver zugeben, 30 Sek. | Stufe 4 zu einem glatten Teig verkneten. Zum Schluss die Nüsse 10 Sek. |Linkslauf | Stufe 3 unterheben. Den Teig zu einer Rolle formen, in Frischhaltefolie wickeln und ca. 1 Std. kühlen.
Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Zwei Backbleche mit Backpapier belegen. Aus dem Teig 30 Kugeln formen, flach drücken und mit Abstand auf das Backpapier legen. Mit den weißen...
125{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Macadamianüsse |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kokosöl |
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | selbst gemachter Vanillezucker |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |