Mailänder Maccheroni-Auflauf mit Schnitzel
Foto: Kathrin Knoll
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Mai­län­der Mac­che­ro­ni-Auf­lauf mit Schnit­zel

  • 1 Std. 10 Min.
  • 4 Personen
Ø 5,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • Blättchen von 0.5 Bund Basilikum
Topf
Zerkleinern und umfüllen
Zeit
00
03
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • 80 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zerkleinern, ebenfalls umfüllen
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Basilikum in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern, ebenfalls umfüllen.

2

Die Maccheroni in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen, dann abgießen und abtropfen lassen.

Zutaten

Für 44 Personen
Blättchen von 0.50,5 BundBasilikum
8080 gParmesan, in Stücken
400400 gMaccheroni
Salz
11Knoblauchzehe
11Zwiebel, halbiert

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen

Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen