Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Ge­mü­se­reis mit ge­füll­ten Schnit­zel­chen

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • Blättchen von 6 Stielen Petersilie
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
  • Anschließend umfüllen.
Kochmodus
  • 2 Zwiebeln, halbiert
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 20 g Butter
Topf
Zeit
03
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • 240 g Parboiled-Reis zugeben, mit dem Spatel vermischen und in den Garkorb umfüllen.
Kochmodus
  • 1200 g Wasser
  • 1.5 TL Salz
Topf
  • Den Garkorb mit dem Reis einhängen, Varoma aufsetzen, 400 g Erbsen-Karotten-Gemüse einwiegen und Varoma verschließen.
Kochmodus
Zeit
14
00
Varoma
Kochmodus
1.0
  • Inzwischen 8 dünn plattierte Schweineschnitzel auf beiden Seiten mit 8 Prisen Pfeffer und ½ TL Salz würzen. Mit 8 Scheiben Serrano-Schinken belegen. Schnitzel halb überklappen und mit Zahnstochern zusammenstecken, dabei je 8 Basilikumblättern mit feststecken.
Kochmodus
  • 40 g Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei starker Hitze 2 Min. pro Seite scharf anbraten, dann bei mittlerer Hitze 1–2 Min. zu Ende garen und herausnehmen. Portwein und 20 g Butter zugeben und den Bratensatz lösen.
Kochmodus
  • Varoma absetzen, den Reis in eine Servierschüssel füllen. Gemüse und Petersilie mit dem Spatel untermischen, mit den Schnitzeln und dem Bratsud servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Serrano-Schinken sorgt in seinem Versteck für Extrawürze. Portwein macht die Soße sonntagsfein

Zarte, mit Schinken gefüllte Schnitzelchen, feines Gemüse und Reis dazu – fertig ist das Mittagessen. Die Zubereitung dauert insgesamt nur 30 Minuten und die ganze Familie ist begeistert – versprochen! Hier kommt das Rezept, lass es dir schmecken!

Zubereitungsschritte

1

Petersilie in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern und umfüllen.

2

Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter zugeben und ohne Messbecher 3 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten. Reis zugeben, mit dem Spatel vermischen und in den Garkorb umfüllen.

3

Wasser und 1 ½ TL Salz in den Mixtopf geben, Garkorb mit dem Reis einhängen, Varoma® aufsetzen, Gemüse einwiegen, Varoma® verschließen, 14 Min. | Varoma® | Stufe 1 garen. Inzwischen die Schnitzel auf beiden Seiten mit Pfeffer und ½ TL Salz würzen. Mit je 1 Scheibe Serrano-Schinken belegen. Schnitzel halb überklappen und mit Zahnstochern zusammenstecken, dabei je 1 Basilikumblatt mit feststecken.

4

Olivenöl in einer großen beschichteten Pfanne erhitzen. Schnitzel darin bei starker Hitze 2 Min. pro Seite scharf anbraten, dann bei mittlerer Hitze 1–2 Min. zu Ende garen und herausnehmen. Portwein und 20 g Butter zugeben und den Bratensatz lösen.

5

Varoma® absetzen, den Reis in eine Servierschüssel füllen. Gemüse und Petersilie mit dem Spatel untermischen, mit den Schnitzeln und dem Bratsud servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
Blättchen von 6{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenPetersilie
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebeln, halbiert
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter
240{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gParboiled-Reis
1200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
400{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gErbsen-Karotten-Gemüse (TK)
8{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Schweineschnitzel, dünn plattiert
8{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
8{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}}dünne Scheiben Serrano-Schinken
8{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}}Basilikumblätter
40{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
80{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} gweißer Portwein

Nährwerte (Pro Portion)

715
Kalorien
67 g
Eiweiß
29 g
Fett
57 g
KH

Glutenfrei
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