Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
Foto: Jorma Gottwald
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ma­l­fat­ti mit Sal­bei, brau­ner But­ter und Käse

  • 2 Std.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 90 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 80 g Schalotten, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zeit
00
07
Temperatur
0
Kochmodus
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Schalotten und Knoblauch in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter in den Mixtopf zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Den...

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
90{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchalotten, halbiert
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlattspinat (TK), aufgetaut und gut ausgedrückt
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gRicotta

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen