Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse
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Malfatti mit Salbei, brauner Butter und Käse

  • 1 Std. 60 Min.
  • 4 Personen
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  • 90 g Parmesan, in Stücken
Topf
Zeit
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10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • 80 g Schalotten, halbiert
  • 1 Knoblauchzehe
Topf
Zeit
00
07
Temperatur
0
Kochmodus
5.0

Guten Appetit


Schritt 01/07

Sie kommen in Frieden (und sind schnell wieder weg): zarte Nocken aus Spinat und Ricotta – genial einfach und so herrlich italienisch

Malfatti heißen „ schlecht gemacht “ , schmecken aber köstlich. Der Name bezieht sich nur auf die handgemachte, daher etwas unregelmäßige Form.

Zubereitungsschritte

1

Parmesan in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und umfüllen.

2

Schalotten und Knoblauch in den Mixtopf geben, 7 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 20 g Butter in den Mixtopf zugeben und 2 Min. | 120 °C | Stufe 1 dünsten. Den Spinat zugeben und 2 Min. | Varoma® | Stufe 1 mitdünsten. Dann 8 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Mixtopf aus dem Grundgerät nehmen und den Spinat vollständig abkühlen lassen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
90{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan, in Stücken
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchalotten, halbiert
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken
300{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gBlattspinat (TK), aufgetaut und gut ausgedrückt
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gRicotta

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