Sahniges Mandel-Schokoladeneis ohne Eismaschine
Foto: shutterstock
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Sah­ni­ges Man­del-Scho­ko­la­den­eis ohne Eis­ma­schi­ne

  • 20 Min.
  • 2 Std.
  • 4 Personen
Ø 4,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 30 g Zartbitterschokolade in Stücken
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Die Schokolade umfüllen.
Kochmodus
  • 100 g Zucker
Topf
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Die Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, umfüllen. Zucker in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Mit dem Spatel nach unten schieben.

2

Eigelb, Honig, Sahne und Milch in den Mixtopf geben und 4 Min. | 70 °C | Stufe 3 aufschlagen. Etwa 50 g der Masse abmessen und beiseitestellen.

Zutaten

Für 44 Personen
3030 gZartbitterschokolade, in Stücken
100100 gZucker
22Eigelb
22 ELHonig
200200 gSahne
300300 gMilch

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen