• TM31
  • TM5
  • TM6

Mango-Sorbet

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 40 g gesalzene Pistazienkerne
00
03
0
5.0
  • 200 g Kokosmilch
  • 5 g Zucker
  • 2-3 Prisen Fleur de Sel
05
00
2.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
40 ggesalzene Pistazienkerne
200 gKokosmilch
5 gZucker
2-3 PrisenFleur de Sel, zzgl. etwas mehr zum Bestreuen
300 gMango (TK), gefroren
1 TLHonig

Zubereitung

1

Pistazien in den Mixtopf geben, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

2

Kokosmilch, Zucker und Fleur de Sel in den Mixtopf geben. Anstelle des Messbechers den Gareinsatz als Spritzschutz auf den Mixtopfdeckel stellen, 5 Min. | Varoma® | Stufe 2 aufkochen. Umfüllen und lauwarm abkühlen lassen.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen