
Zubereitung
Parmesan im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch mit Rosmarin in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und anschließend umfüllen.
Pistazien in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz anrösten, dann herausnehmen und auskühlen lassen. Essig, 30 g Öl, 1/2 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, Zucker und Senf im Mixtopf 20 Sek. | Stufe 4 verrühren.
2 EL Öl in einer breiten Pfanne erhitzen. Pilze darin bei sehr starker Hitze 3–4 Minuten kräftig braten. Rosmarin und Knoblauch zugeben und kurz mitbraten. Mit 1/2 TL Salz und 1 Prise Pfeffer würzen.
Pilze und Pistazien in den Mixtopf geben und mit dem Spatel gut vermengen. Auf Tellern anrichten und mit dem Parmesan bestreut servieren.
Tipp
Zutaten
40{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehen |
Nadeln von 4{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zweigen Rosmarin |
3{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Pistazienkerne |
50{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weißweinessig |
50{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | natives Olivenöl extra |
Salz | |
frisch gemahlener schwarzer Pfeffer | |
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Zucker |
1{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |
600{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemischte Pilze (z. B. kleine Champignons, Austernpilze, Kräuterseitlinge), je nach Größe in Stücken |
Nährwerte (Pro Portion)
Glutenfrei
Vegetarisch