• TM31
  • TM5
  • TM6

Marinierter Pilzsalat mit Pistazien und Rosmarin

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 40 g Parmesan
00
06
0
8.0
  • Den zerkleinerten Parmesan umfüllen.
  • 2 Knoblauchzehen
  • Nadeln von 4 Zweigen Rosmarin

Guten Appetit


Schritt 01/07
40 gParmesan
2Knoblauchzehen
Nadeln von 4Zweigen Rosmarin
3 ELPistazienkerne
50 gWeißweinessig
50 gnatives Olivenöl extra

Zubereitung

1

Parmesan im Mixtopf 6 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und umfüllen. Knoblauch mit Rosmarin in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 8 zerkleinern und anschließend umfüllen.

2

Pistazien in einer Pfanne ohne Zugabe von Fett kurz anrösten, dann herausnehmen und auskühlen lassen. Essig, 30 g Öl, 1/2 TL Salz, 2 Prisen Pfeffer, Zucker und Senf im Mixtopf 20 Sek. | Stufe 4 verrühren.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen