
Zubereitung
Mehl, 100 g Puderzucker, Salz, Butter und Eigelbe in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 5 kneten. Teig auf einer leicht bemehlten Arbeitsfläche mit den Händen zu einem Ziegel formen, in Frischhaltefolie wickeln und 30 Min. kalt stellen. Inzwischen Mixtopf spülen und 2 Backbleche mit Backpapier belegen.
Marzipanrohmasse in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Eiweiß, Zitronensaft und Bittermandelaroma zugeben und 20 Sek. | Stufe 6 cremig rühren
Zutaten
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
120{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker, zzgl. etwas mehr zum Bestäuben |
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} Prise | Salz |
200{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | kalte Butter, in Stücken |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier, getrennt |
300{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Marzipanrohmasse, in Stücken |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.