Steif Schlagen unter Sichtkontakt, 300 g Puderzucker und 1,5 TL Stärke zugeben
00
00
0
3.5
Die Baisermasse in einen Spritzbeutel füllen und 10 kleine Nester auf das Backblech spritzen.
Guten Appetit
Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Den Backofen auf 100 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Rühraufsatz einsetzen und die Eiweiße in den Mixtopf geben. Ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen, dabei den Puderzucker sowie die Stärke nach und nach durch die Deckelöffnung zugeben.
2
Die Baisermasse in einen Spritzbeutel füllen und 10 kleine Nester auf das Backblech spritzen. Die Meringues im Ofen ca. 50 Min. backen, dabei einen Holzlöffel in die Backofentür klemmen....
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.