Meringues
Foto: StockFood / The Picture Pantry
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Meringues

  • 1 Std. 5 Min.
  • 10 Stück
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  • Den Backofen auf 100 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen.
Kochmodus
Den Rühraufsatz einsetzen
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Topf
Steif Schlagen unter Sichtkontakt, 300 g Puderzucker und 1,5 TL Stärke zugeben
Zeit
00
00
Temperatur
0
Kochmodus
3.5
  • Die Baisermasse in einen Spritzbeutel füllen und 10 kleine Nester auf das Backblech spritzen.
Zauberstab

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Den Backofen auf 100 °C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Den Rühraufsatz einsetzen und die Eiweiße in den Mixtopf geben. Ohne Zeiteinstellung Stufe 3,5 unter Sichtkontakt steif schlagen, dabei den Puderzucker sowie die Stärke nach und nach durch die Deckelöffnung zugeben.

2

Die Baisermasse in einen Spritzbeutel füllen und 10 kleine Nester auf das Backblech spritzen. Die Meringues im Ofen ca. 50 Min. backen, dabei einen Holzlöffel in die Backofentür klemmen....

Zutaten

Für 10{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
5{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Eiweiß
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gPuderzucker
1.5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} TLStärke
150{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gSahne
100{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gMascarpone
Außerdem
Spritzbeutel

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