Miesmuscheln mit Marinara-Sauce
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Miesmuscheln mit Marinara-Sauce

  • 45 Min.
  • 2 Personen
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  • 1 Zwiebel, halbiert
  • 3 Knoblauchzehen
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Zwiebelmischung mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 2 EL natives Olivenöl extra
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Ihrem Namen zum Trotz: Diese Miesmuscheln sind genau das Gegenteil – nämlich grandios!

Muscheln sind einfach wundervoll und du kannst sie ganz einfach im Varoma garen. Diese hier werden von einer tomatigen Soße mit Knoblauch und feinen Kräutern begleitet. Sie schmecken mit frischem Ciabatte, Baguette – oder auch einem grünen Salat. Hier kommt das Rezept. Lass es dir schmecken.

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben. 2 EL Olivenöl zugeben und ohne Messbecher 4 Min. | Varoma® | Stufe 1 dünsten.

2

In dieser Zeit die Muscheln in den Varoma® geben und verschließen. Tomaten, Kapern, Salz, 2 Prisen Pfeffer, Zucker und 4 Stiele Basilikum in den Mixtopf zugeben. Varoma® aufsetzen und 16 Min. | Varoma® | Linkslauf | Stufe 1 garen.

Zutaten

Für 2{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
5{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ELnatives Olivenöl extra
1000{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gMiesmuscheln, gesäubert
500{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gpassierte Tomaten
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELKapern

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