Minestrone mit Conchiglioni
  • TM31
  • TM5
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Mi­ne­stro­ne mit Con­chiglio­ni

  • 30 Min.
  • 4 Personen
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  • 30 g Parmesan
Topf
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
10.0
  • Parmesan in eine Schüssel umfüllen.
Kochmodus
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Zwiebel halbiert
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
5.0
  • Mit dem Spatel nach unten schieben.
Kochmodus
  • 30 g natives Olivenöl extra
Topf
Zeit
03
00
Temperatur
120
Kochmodus
2.0
  • 30 g Tomatenmark
Topf
Zeit
01
00
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
  • 200 g Wirsing in Stücken
  • 2 große Karotten in Scheiben
  • 2 Stangen Staudensellerie in Ringen
  • 1 Stange Porree in Ringen
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
4.5
  • 1200 g Wasser
  • 3 TL Gemüse-Gewürzpaste
  • Zesten von 1⁄2 unbehandelten Zitrone
  • 4 Stiele Thymian
Topf
Zeit
13
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • 85 g kleine Muschelnudeln
Topf
Zeit
08
00
Temperatur
100
Kochmodus
1.0
  • Thymian und Zitronenschale aus der Suppe nehmen. .
Kochmodus
  • 200 g Tomaten in Würfeln
  • 200 g Borlottibohnen (Dose), abgetropft
Topf
  • Die Minestrone mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann auf Suppen- schalen verteilen. Mit Basilikum und Parmesan bestreuen und servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07

Eine gehaltvolle Suppe der italienischen Art: Minestrone. In diesem Thermomix®-Rezept stehen neben viel Gemüse noch Muschelnudeln und Borlottibohnen auf der Zutatenliste.

Zubereitungsschritte

1

Parmesan in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zerkleinern und in eine Schüssel umfüllen.

2

Knoblauch und die Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Olivenöl zugeben und 3 Min.| 120 °C [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 2 andünsten. Tomatenmark zufügen und 1 Min. | 100 °C | Stufe 2 dünsten. Wirsing, Karotten, Sellerie und Porree zugeben und 5 Sek. | Stufe 4,5 mit Hilfe des Spatel zerkleinern.

3

Wasser, Gewürzpaste, Zitronenschale und Thymianstiele zugeben und 13 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 kochen. Nudeln zugeben und weitere 8 Min.| 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 weitergaren. Thymian und Zitronenschale aus der Suppe nehmen. Bohnen und Tomaten zugeben.

4

Die Minestrone mit Salz und Pfeffer abschmecken, dann auf Suppen- schalen verteilen. Mit Basilikum und Parmesan bestreuen und servieren.


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Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
30{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gParmesan
2{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehen
1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gnatives Olivenöl extra
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gWirsing, in Stücken
2{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}}große Karotten, in Scheiben
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} StangenStaudensellerie, in Ringen
1{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} StangePorree, in Ringen
1200{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} gWasser
3{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} TLGemüse-Gewürzpaste
Zesten von 1⁄2unbehandelten Zitrone
4{{ingredients[12].amount.toString().replace(".", ",")}} StieleThymian
85{{ingredients[13].amount.toString().replace(".", ",")}} gkleine Muschelnudeln
200{{ingredients[14].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomaten, in Würfeln
200{{ingredients[15].amount.toString().replace(".", ",")}} gBorlottibohnen, (Dose), abgetropft
1{{ingredients[16].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
3{{ingredients[17].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener
schwarzer Pfeffer
einige Basilikumblättchenzum Garnieren

Nährwerte (Pro Portion)

271
Kalorien
11 g
Eiweiß
12 g
Fett
35 g
KH

Glutenfrei

Vegetarisch
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