
Zubereitung
Für die Streusel die Mandeln in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Umfüllen und beiseitestellen.
Für die Knödel Milch, Hefe sowie Zucker in den Mixtopf geben und 3 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl, Mohn, 1 Prise Salz, Ei, Eigelb sowie 30 g Butter zufügen und 2 Min. | Teigmodus verkneten....
Zutaten
FÜR DIE STREUSEL | |
---|---|
60{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mandeln |
80{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken |
40{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Semmelbrösel |
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlener Blaumohn |
etwas Zimtzucker zum Bestreuen |
FÜR DIE GERMKNÖDEL | |
---|---|
130{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
10{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hefe |
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Zucker |
250{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
20{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | gemahlener Blaumohn |
Salz |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.