Mohnknödel mit Pflaumenkompott
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Mohnknödel mit Pflaumenkompott

  • 30 Min.
  • 55 Min.
  • 4 Personen
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  • 600 g Milch
  • 60 g Butter, in Stücken
  • 50 g Zucker
Topf
Zeit
05
30
Temperatur
100
Kochmodus
2.0
Zeit
04
00
Temperatur
90
Kochmodus
2.0
Nach und nach einrieseln lassen
  • 200 g Hartweizengrieß
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Milch, Butter und 50 g Zucker in den Mixtopf geben, 5 Min. 30 Sek. | 100 °C | Stufe 2 erhitzen. Dann 4 Min. | 90 °C | Linkslauf | Stufe 2 einstellen und 200 g Grieß über die Deckelöffnung einrieseln lassen. Eier und übrigen Grieß zugeben, 1 Min. | Teigstufe verkneten. Teig umfüllen, ruhen lassen. Den Mixtopf spülen.

2

Für das Kompott Rotwein, 80 g Wasser, 50 g Zucker, Zitronensaft, Stärke und Zimt-pulver in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 vermischen. 3 Min. | 100 °C | Stufe 2 erhitzen. Pflaumen zugeben und 8 Min. | 100 °C | Linkslauf | Stufe 1 aufkochen. Umfüllen und Mixtopf spülen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
600{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gMilch
60{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} gButter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten
100{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
250{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gHartweizengrieß
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Eier
30{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gRotwein

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