
Zubereitung
Nugat in 30 gleich große Würfel schneiden. Mit den Händen zu Kugeln formen und diese bis zur weiteren Verwendung in den Kühlschrank stellen.
Zucker in den Mixtopf geben und 15 Sek. | Stufe 10 pulverisieren. Die Pistazien dazugeben und 5 Sek. | Stufe 8 fein hacken. Marzipan und Kirschwasser dazugeben und 2 Min. | Teigmodus verkneten.
Zutaten
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Nugatrohmasse |
180{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
20{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Pistazienkerne |
300{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Marzipanrohmasse, in Stücken |
30{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kirschwasser oder Rosenwasser |
240{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Vollmilchkuvertüre, in Stücken |
Außerdem | |
---|---|
30{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} | Holzspieße |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.