Der beste Mozzarella-Dip
Foto: Sandra Leibinger
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Der bes­te Moz­za­rel­la-Dip

  • 2 Min.
  • 350 Gramm
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 0","amount":"10","amount_float":10,"verbose":"10 Blatt Basilikum","verbose_template":"{%amount%} Blatt Basilikum"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 0","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Zehe Knoblauch gesch\u00e4lt","verbose_template":"{%amount%} Zehe Knoblauch gesch\u00e4lt"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 0","amount":"50","amount_float":50,"verbose":"50 g getrocknete Tomaten (ohne \u00d6l)","verbose_template":"{%amount%} g getrocknete Tomaten (ohne \u00d6l)"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
10
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • {{calcWizardIngredient({"step":"0 2","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Tomatenmark","verbose_template":"{%amount%} g Tomatenmark"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 2","amount":"200","amount_float":200,"verbose":"200 g Frischk\u00e4se","verbose_template":"{%amount%} g Frischk\u00e4se"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"2 2","amount":"125","amount_float":125,"verbose":"125 g Mozzarella, geviertelt","verbose_template":"{%amount%} g Mozzarella. geviertelt"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"3 2","amount":"20","amount_float":20,"verbose":"20 g Oliven\u00f6l, evt. etwas mehr","verbose_template":"{%amount%} g Oliven\u00f6l. evt. etwas mehr"})}}
  • {{calcWizardIngredient({"step":"4 2","amount":"","amount_float":0,"verbose":"Salz und Pfeffer","verbose_template":"Salz und Pfeffer"})}}
Topf
Cremit rühren
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Er schmeckt ein bisschen nach Urlaub in Italien und ist im Thermomix® ruckzuck fertig gemixt – Unser Mozzarella-Dip ist so irre lecker, dass er bei keinem Snack-Abend fehlen darf. Hier findest du das Rezept für den Zaubertopf, probiere es unbedingt schnell aus!

Zubereitungsschritte

1

Basilikum, Knoblauch und getrocknete Tomaten in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 8 zerkleinern.

2

Restliche Zutaten zugeben und 5 Sek. | Stufe 6 cremig rühren. Wenn dir der Dip noch nicht cremig genug ist, gib noch etwas Olivenöl zu und mische erneut 5 Sek. | Stufe 4.

Zutaten

Für 350{{recipe_quantity_value}} Gramm
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} BlattBasilikum
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} ZeheKnoblauch geschält
50{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} ggetrocknete Tomaten (ohne Öl)
20{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gTomatenmark
200{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gFrischkäse
125{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMozzarella, geviertelt

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen