
Zubereitung
Die Butter in den Mixtopf geben und 1 Min. | Stufe 3 verrühren. Mehl, Milch, Staubzucker, Eigelbe, Vanillezucker, Zitronenschale sowie Salz zufügen und alles 2 Min. | Teigmodus mithilfe des Spatel gut verrühren.
Den Teig aus dem Mixtopf nehmen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche mit der Hand noch einmal durchkneten. In Klarsichtfolie einwickeln, 30 Min. im Kühlschrank ruhen lassen und je nach Rezept...
Zutaten
200{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter, in Stücken |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405, zzgl. etwas mehr zum Bearbeiten |
30{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Staubzucker |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eigelb |
15{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | selbst gemachter Vanillezucker, (siehe Seite 20) |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.