
Zubereitung
Den Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Die Butter in den Mixtopf geben und 2 Min. | 60 °C | Stufe 1 schmelzen. Kekse, Eier und Mehl zugeben und 5 Sek. | Stufe 4 zerkleinern.
Eine Springform (Ø 24 cm) mit Backpapier auslegen und den Rand fetten. Die Keksmasse gleichmäßig auf dem Boden der Form verteilen und einen kleinen Rand formen. Boden im vorgeheizten Backofen ca....
Zutaten
Für den Boden | |
---|---|
100{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Butter, in Stücken, zzgl. etwas mehr zum Fetten der Form |
300{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Haferkekse |
2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
30{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
Für den Belag | |
---|---|
800{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
200{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
1{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Vanillezucker |
25{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Stärke |
4{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |
50{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.