
Zubereitung
Hefe, Milch und Zucker in den Mixtopf geben, 3 Min. | 37 °C | Stufe 1 verrühren. Mehl, Öl, Eier, Rum, Anis und Salz dazugeben. 3 Min. | Teigstufe verkneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen.
Das Backfett erhitzen. Anschließend kleine runde Krapfen formen und diese ins heiße Fett legen. Auf beiden Seiten goldgelb backen. Auf Küchenpapier legen und gut abtropfen lassen. Die Niggelan nach...
Zutaten
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hefe |
90{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
550{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 3€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.