Hefe, Milch und Zucker in den Mixtopf geben, 3 Min. | 37 °C | Stufe 1 verrühren. Mehl, Öl, Eier, Rum, Anis und Salz dazugeben. 3 Min. | Teigstufe verkneten. Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort 30 Min. gehen lassen.
Das Backfett erhitzen. Anschließend kleine runde Krapfen formen und diese ins heiße Fett legen. Auf beiden Seiten goldgelb backen. Auf Küchenpapier legen und gut abtropfen lassen. Die Niggelan nach...
10{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Hefe |
90{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
15{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker |
550{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Mehl Type 405 |
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} | Eier |