• TM31
  • TM5
  • TM6

Nussige Engelsaugen mit Hagebuttenmus

  • 45 Min.
  • 45 Min.
  • 45 Stück
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • 75 g Haselnusskerne
00
10
0
6.0
  • Die Haselnusskerne umfüllen.
  • 50 g Zucker

Guten Appetit


Schritt 01/07
75 gHaselnusskerne
50 gZucker
125 gweiche Butter, in Stücken
1 TLselbst gemachter Vanillezucker
1 PriseSalz
1Eigelb

Zubereitung

1

Die Haselnusskerne in den Mixtopf geben, 10 Sek. | Stufe 6 mahlen und umfüllen.

2

Zucker in den Mixtopf geben und 10 Sek. | Stufe 10 zu Puderzucker verarbeiten. Butter, Vanillezucker, Salz sowie Eigelb zufügen und 30 Sek. | Stufe 5 verrühren.

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen