• TM31
  • TM5
  • TM6

Nussriegel

  • 50 Min.
  • 50 Min.
  • 10 Stück
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.

  • Chiasamen in 80 g Wasser 10 Min. einweichen.
  • Backofen auf 160 °C Umluft vorheizen.
  • Feigen mit Kokosöl in einer Pfanne 5 Min. bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sie weich sind.
  • 100 g Mandelkerne
  • 50 g Kokosraspel
  • 80 g getrocknete Mangostreifen

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Chiasamen in 80 g Wasser 10 Min. einweichen. Ofen auf 160 °C Umluft vorheizen. Feigen mit Kokosöl in einer Pfanne 5 Min. bei mittlerer Hitze erwärmen, bis sie weich sind.

2

100 g Mandeln, Kokosraspel und Mango im Mixtopf 8 Sek. | Stufe 8 hacken. Übrige Mandeln und Haselnüsse zufügen, 3 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Feigen, Chiasamen, 10 g Wasser (ggf. etwas mehr) zugeben, 20 Sek. | Stufe 7 pürieren.

2 ELChiasamen
90 gWasser
8getrocknete Feigen
20 gKokosöl
150 gMandelkerne
50 gKokosraspel

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen