Ofenpasta à la Margherita
Foto: Ira Leoni
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Ofen­pas­ta à la Mar­ghe­ri­ta

  • 45 Min.
  • 4 Personen
Ø 0,00
Bewerte dieses Rezept
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät
  • 500 g Muschelnudeln nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen und abgießen, dann Pasta in die Auflaufform geben.
Kochmodus
  • Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Kochmodus
  • 400 g Tomatensoße (z. B. Barilla Basilico)
  • 400 g passierte Tomaten
  • 500 g Ricotta
  • 250 g geriebener Mozzarella
  • 1 TL getrocknete italienische Kräuter
Topf
Vermengen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
4.0
Guten Appetit

Schritt 01/07

Zubereitung

1

Pasta nach Packungsangabe in reichlich Salzwasser garen und abgießen, dann Pasta in die Auflaufform geben.

2

Den Backofen auf 175 °C Ober-/Unterhitze vorheizen. Tomatensoße, passierte Tomaten, Ricotta, Mozzarella und Kräuter in den Mixtopf geben und 20 Sek. | Stufe 4 vermengen. Die Soße über die Pasta...

Zutaten

Für 44 Personen
500500 gMuschelnudeln
400400 gTomatensoße (z. B. Barilla Basilico)
400400 gpassierte Tomaten
500500 gRicotta
250250 ggeriebener Mozzarella, zzgl. 100 g zum Bestreuen
11 TLgetrocknete italienische Kräuter
Außerdem
Auflaufform (30x20 cm)

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Rezensionen