
Zubereitung
Orangensaft in den Mixtopf geben und etwa 15–20 Min. | 100 °C | Stufe 1 ohne Messbecher auf 1 EL einkochen, dann umfüllen und abkühlen lassen. Rühraufsatz einsetzen. Butter in den Mixtopf geben und 3 Min. | Stufe 3 cremig rühren.
Orangenschale sowie eingekochten Saft hinzufügen und 12 Sek. | Stufe 3 unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. In ein Glas geben und mindestens eine Stunde bis zum Verzehr kalt stellen.
Zutaten
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | großen unbehandelten Orange |
125{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter |
Salz | |
frisch gemahlener bunter Pfeffer |

Du hast noch keinen Zugang? Jetzt 31 Tage gratis testen,
danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.