Panettone-Kirschdessert im Glas
  • TM31
  • TM5
  • TM6

Panettone-Kirschdessert im Glas

  • 30 Min.
  • 30 Min.
  • 4 Personen
Ø {{total_rating.toFixed(2).toString().replace(".", ",")}}
{{rating_info}}
Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen. Bitte drehe dein Mobilgerät

  • 50 g Schokolade, in Stücken
Topf
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
8.0
  • Garkorb in den Mixtopf einhängen, 1 Glas Kirschen mit dem Saft einfüllen. Den Garkorb aus dem Mixtopf nehmen und auf einen Teller stellen.
Zauberstab
  • 30 g Zitronensaft
  • 30 g Zucker
  • 15 g Stärke
Topf

Guten Appetit


Schritt 01/07

Zubereitung

1

Schokolade in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 8 zerkleinern, in eine Schale umfüllen.

2

Garkorb in den Mixtopf einhängen, Kirschen mit dem Saft einfüllen. Den Garkorb aus dem Mixtopf nehmen und auf einen Teller stellen.

Zutaten

Für 4{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gSchokolade, in Stücken
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} GlasKirschen, (680 g)
Abrieb und Saft von 1{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}}unbehandelten Zitrone
100{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucker
15{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} gStärke
250{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} gMascarpone

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!

  • Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
  • Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
  • Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.
Jetzt Gratismonat starten
Schon Mitglied?

Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.

Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.

Absenden
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Zum Wochenplaner hinzufügen
  • {{day.date.format("DD")}} {{day.date.format("dd")}}
Wochenplaner öffnen