Die Form mit Butter einfetten. Für den Teig Hefe, Milch und Zucker in den Mixtopf geben und 2 Min. | 37 °C | Stufe 2 erwärmen. Mehl mit Vanillemark zugeben und 30 Sek. | Stufe 3 vermischen.
Butter, Eier, Rosinen und Rum zugeben und 2 Min. | Teigmodus kneten. Den Teig in die Form geben und abgedeckt etwa 1 Std. gehen lassen.
Für den Teig | |
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1{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Trockenhefe |
75{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
125{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Zucker, zzgl. etwas zum Garnieren |
375{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Weizenmehl Type 405 |
Mark von 1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} | Vanilleschote |
180{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} g | weiche Butter in Stücken, zzgl. etwas zum Fetten |
Für die Füllung | |
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500{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sahne |
2{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}} Pck. | Sahnesteif |
400{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Frischkäse |
100{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Puderzucker |
100{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Marzipanrohmasse |
5{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} Zweige | Rosmarin |
Außerdem | |
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Panettoneform oder hohe Springform (Ø ca. 20 cm) |