Zwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Öl in den Mixtopf geben und 3 Min. | 120 °C| Stufe 1 andünsten.
Kartoffeln, Paprika, Tomatenmark und Paprikapulver dazugeben und 2 Min. |120 °C| Linkslauf | Sanftrührstufe kurz mit anbraten.
3{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} | Zwiebeln, halbbiert |
3{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Öl |
800{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Kartoffeln, in Stücken |
4{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} | Paprikaschoten (gelb und rot), in Stücken |
2{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | Tomatenmark |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} EL | edelsüßes Paprikapulver |