Bitte drehe dein Mobilgerät, um den Kochmodus zu nutzen.
Die Paprikaschoten waschen, putzen und in grobe Stücke zerteilen. Die Orange auspressen, Saft beiseitestellen.
{{calcWizardIngredient({"step":"0 1","amount":"300","amount_float":300,"verbose":"300 g gelbe Paprikaschoten, zerteilt","verbose_template":"{%amount%} g gelbe Paprikaschoten. zerteilt"})}}
{{calcWizardIngredient({"step":"1 1","amount":"15","amount_float":15,"verbose":"15 g Raps\u00f6l","verbose_template":"{%amount%} g Raps\u00f6l"})}}
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.
Zubereitung
1
Die Paprikaschoten waschen, putzen und in grobe Stücke zerteilen. Die Orange auspressen, Saft beiseitestellen.
2
Paprika und Rapsöl in den Mixtopf geben und 3 Sek. | Stufe 4,5 zerkleinern. Chilipulver dazugeben und 3 Min. | 120 °C | [TM31 bitte Varoma®] | Stufe 1 andünsten.
Zutaten
Für 2{{recipe_quantity_value}} Personen
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g
Du hast Fragen oder Wünsche? Dann schreibe uns. Wir melden uns in Kürze bei Dir.
Bitte wirf vorher einen kurzen Blick in unsere FAQ - dort findest du Antworten auf viele Fragen.
Absenden
Verstanden
„mein ZauberTopf”; ist eine Publikation aus dem Hause falkemedia und steht in keinerlei Verbindung zu den Unternehmen der Vorwerk-Gruppe. Die Marken Thermomix®, die Zeichen TM5®, TM6 und TM31 sowie die Produktgestaltungen des Thermomix® sind zugunsten der Unternehmen der Vorwerk-Gruppe geschützt.
Meine Kochbücher
Neues Kochbuch
Du hast noch keinen Zugang?Jetzt 31 Tage gratis testen, danach nur 4,99€/Monat im Jahresabo
Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.