Goldbraun frittierte Zucchini-Feta-Bällchen
Foto: gettyimages.cim/Zbarovskiy96
  • TM31
  • TM5®
  • TM6

Gold­braun frit­tier­te Zuc­chi­ni-Feta-Bäll­chen

  • 15 Min.
  • 30 Stück
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
7.0
  • Die zerkleinerte Zucchini in ein Tuch geben und die Flüssigkeit gut ausdrücken.
Zauberstab
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Topf
Zerkleinern
Zeit
00
02
Temperatur
0
Kochmodus
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"1 5","amount":"1","amount_float":1,"verbose":"1 Knoblauchzehe","verbose_template":"{%amount%} Knoblauchzehe"})}}
Topf
Zerkleinern
Zeit
00
05
Temperatur
0
Kochmodus
6.0
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  • {{calcWizardIngredient({"step":"5 7","amount":"3","amount_float":3,"verbose":"3 Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer","verbose_template":"{%amount%} Prisen frisch gemahlener schwarzer Pfeffer"})}}
Topf
Vermengen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
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Topf
Mischen
Zeit
00
20
Temperatur
0
Kochmodus
3.0
  • Öl in einem Topf erhitzen. Die Masse zu Bällchen formen, in etwas Paniermehl wälzen und im Öl goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.
Kochmodus

Guten Appetit


Schritt 01/07
Bei diesem Rezept werden Änderungen der Portionen nicht in die Texte des Kochmodus übernommen.

Zubereitung

1

Zucchini in den Mixtopf geben und 5 Sek. | Stufe 7 zerkleinern. Die zerkleinerten Zucchini in ein Tuch geben und die Flüssigkeit gut ausdrücken.

2

Kräuter in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Zwiebel und Knoblauch zugeben, 5 Sek. | Stufe 6 zerkleinern. Sesam, Feta-Stücke, Ei, ausgedrückte Zucchini, sowie Salz und Pfeffer hinzugeben und 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 vermengen. Paniermehl und Mehl hinzugeben und erneut 20 Sek. | Linkslauf | Stufe 3 mischen.

3

Öl in einem Topf erhitzen. Die Masse zu Bällchen formen, in etwas Paniermehl wälzen und im Öl goldgelb ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.


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Zutaten

Für 30{{recipe_quantity_value}} Stück
Bitte beachte die max. Füllmenge deines Gerätes!
300{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} gZucchini, in Stücken
Blättchen von 0.5{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} BundBasilikum
Blättchen von 2{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} StielenMinze
1{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}}Zwiebel, halbiert
1{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}}Knoblauchzehe
2{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} ELSesamsamen
100{{ingredients[6].amount.toString().replace(".", ",")}} gFeta, in Stücken
1{{ingredients[7].amount.toString().replace(".", ",")}}Ei
0.5{{ingredients[8].amount.toString().replace(".", ",")}} TLSalz
3{{ingredients[9].amount.toString().replace(".", ",")}} Prisenfrisch gemahlener schwarzer Pfeffer
50{{ingredients[10].amount.toString().replace(".", ",")}} gPaniermehl, zzgl. etwas mehr zum Wälzen
200{{ingredients[11].amount.toString().replace(".", ",")}} gMehl Type 405
Fett zum Ausbacken

Nährwerte (Pro Stück)

59
Kalorien
2 g
Eiweiß
3 g
Fett
7 g
KH

Vegetarisch

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