
Zubereitung
30 g Parmesan in den Mixtopf geben, 5 Sek. | Stufe 5 grob zerkleinern und umfüllen.
Knoblauch mit übrigem Parmesan in den Mixtopf geben und 2 Sek. | Turbo zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben. Joghurt, Milch, Sonnenblumenöl, Senf, Honig, Zitronensaft, 1/2 TL Salz sowie 2 Prisen Pfeffer zufügen und alles 30 Sek. | Stufe 3 vermengen. Dann das Dressing 30 Sek. | Stufe 8 pürieren. Mit Salz sowie Pfeffer abschmecken und kühl stellen. Den Mixtopf reinigen.
Zutaten
50{{ingredients[0].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Parmesan |
1{{ingredients[1].amount.toString().replace(".", ",")}} | Knoblauchzehe |
150{{ingredients[2].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Joghurt |
50{{ingredients[3].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Milch |
60{{ingredients[4].amount.toString().replace(".", ",")}} g | Sonnenblumenöl |
1{{ingredients[5].amount.toString().replace(".", ",")}} TL | mittelscharfer Senf |

Du hast noch keinen Zugang?
Jetzt einfach gratis testen!
- Tausende Premium-Rezepte für alle Modelle des Thermomix®
- Zugriff auf alle "mein Zaubertopf" Magazine, Bücher und Sonderhefte.
- Hunderte Rezept-Kollektionen, Ernährungspläne, Kochschule u.v.m.